Настал Великий пост, и будет он продолжать до 1 мая. За это время мы постараемся удовлетворить ваши гастрономические потребности, опубликовывая новые рецепты блюд без содержания "скоромных", то есть мясных или молочных продуктов.
Предлагаем вашему вниманию блюдо "Тальятелле с зелеными овощами" от шеф-повара ресторана "Ti Amo".
Приготовление блюда
1. Отварить пасту до состояния аль денте.+
2. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить несколько зубчиков чеснока и два маленьких перца чили. После того, как овощи покрылись золотистой корочкой, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини, зеленый горошек и заранее бланшированную спаржу. Хорошо обжарить.+
4. Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу. Сверху выложить свежий шпинат